Элитный ремонт в Коломне

   В наши дни существует множество разновидностей ремонтов, которые отличаются по классу, качеству и стилевой направленности. Элитный ремонт – вид ремонта, причисляемый к наивысшему классу. Его отличает особенная роскошь и многообразие богатых деталей интерьера. Нередко в качестве декоративной отделки используются уникальные материалы, выполненные на заказ.

   Жилая недвижимость VIP категории на сегодняшний день стала более доступной для финансово успешных людей. Это роскошные апартаменты, в интерьерах которых продумано все до мельчайших подробностей. Тем не менее, на владельцев элитного жилья возлагается дополнительная задача – поддерживать квартиру в надлежащем виде. Иными словами, элитное жилье требует элитного ремонта.

   Элитный ремонт в Коломне, как и всюду, отличается от других видов ремонтов рядом особенностей. В первую очередь, обязателен дизайн-проект, который разрабатывается квалифицированными конструкторами и дизайнерами. В ходе составления проекта принимаются во внимание внешние характеристики помещений, их функциональность, пожелания заказчика. В отличие от элитного ремонта, обычный косметический или капитальный ремонт, как правило, выполняются без предварительного проектирования, поскольку основная цель – оперативно привести помещения в порядок или ликвидировать какие-либо технические дефекты.

    Элитный ремонт предполагает не только эстетическое оформление пространства, но и заботу о функциональности каждого помещения. В связи с этим, действия специалистов не ограничиваются отделочными работами, а включают монтаж осветительного и климатического оборудования, контроль работы инженерных коммуникаций и внесение требуемых изменений.

    Результатом элитного ремонта является комфортабельное жилое пространство, подчеркивающее высокий статус владельца. Этот вид ремонта невозможно выполнить без привлечения самых лучших дизайнеров и профессионалов высшего класса. Элитный ремонт в Коломне предлагает наша компания, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

    При выполнении элитного ремонта используются дорогостоящие отделочные материалы, чаще всего, натуральные. Предполагается, что в ходе выполнения всех ремонтных работ, помещения примут безукоризненный вид, а интерьер будет представлять собой гармоничное сочетание функциональных и декоративных элементов.

    Чаще всего оформление интерьеров выполняется с помощью таких эксклюзивных декоративных элементов, как ковка, инкрустации, витражи, резьба по дереву, художественная роспись, текстильная драпировка, отделка цветным металлом и полудрагоценными камнями.

    В элитном ремонте не применяются детали и элементы серийного производства. Богатое убранство интерьеров помещений своим великолепием больше напоминает дворцовые апартаменты, нежели стандартное жилье.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы