Качественный ремонт квартир в Коломне

    Если спросить любого человека, планирующего ремонт своей квартиры, каким бы он хотел видеть результат, большинство, наверняка на первое место поставят ответ «качественный». Это и неудивительно, ведь в противном случае, делать ремонт не имеет никакого смысла. Однако, понятие о качественном ремонте носит довольно размытый характер, ведь для каждого под этим словосочетанием понимается свое значение. Для одних «качественный ремонт» - значит, обновленные аккуратные стены, для других – роскошные интерьеры, для третьих – идеально выровненные поверхности и т.д.

    Все это верно, но является лишь результатом оценки внешних параметров, отследить которые наиболее просто. Но существуют и многие скрытые процессы, подразумевающие соблюдение технологий при выполнении тех или иных работ, и оценить их визуально невозможно.

    В качестве примера можно рассмотреть ситуацию. Рабочая бригада закончила ремонт ванной комнаты, и хозяева остались в восторге от ровных стен, аккуратно уложенной плитки и великолепия обстановки. Однако, уже через полгода на стенах между кафельными плитками стали появляться темные пятна от плесени, а на гладком оштукатуренном потолке появились мелкие трещинки…

    Случаются и более серьезные проблемы, которые становятся результатом нарушений технологий при ремонте. Так что, если вы хотите, чтобы ваш ремонт был действительно, качественным, не стоит нанимать стихийные строительные бригады, которые не несут ответственность за свою работу и не дают никаких гарантий. Ведь для того, чтобы самостоятельно проконтролировать соблюдение всех технических норм, необходимо, как минимум, иметь о них представление. (см. «Ремонтно-отделочные работы в г Коломна»)

    Качественный ремонт квартир в Коломне предлагается нашей строительной фирмой, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Мы давно существуем на рынке строительных услуг, имеем значительный наработанный опыт, множество сданных объектов в разных районах Подмосковья. Гарантия нашей деятельности закрепляется договорными обязательствами, и не в наших интересах оставлять недовольных клиентов, что является не только падением имиджа, но реальной угрозой бизнесу в рамках сегодняшней жесткой конкуренции.

    Одно из приоритетных направлений нашей деятельности – ремонт квартир под ключ. В ходе его выполнения контроль произведенных работ выполняется не хозяевами квартиры, а специалистом по технадзору, который является сотрудником нашей фирмы. Ремонт под ключ освобождает заказчика, практически, от всех хлопот, связанных с поисками материалов, и даже, от личного присутствия. Действия заказчика сводятся к разработке дизайн-проекта совместно со специалистом ремонтной фирмы, подписанию договора и оплате ремонта.

    Часть денег клиент должен внести перед началом работ для закупки отделочных материалов. Основная сумма выплачивается по договоренности с фирмой. Если вам нужен качественный ремонт квартир в Коломне, звоните "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы