Капитальный ремонт квартир в Коломне

    Ремонт квартиры был и остается актуальной темой во все времена. В советскую эпоху в России велось активное строительство, чтобы обеспечить жильем как можно, больше граждан страны. Поэтому сегодня большинство домов принадлежит старому жилому фонду. Более того, современные тенденции строительства и требования к комфорту за последние 20 лет претерпели существенные изменения. По этим причинам многие квартиры нуждаются в капитальном ремонте.

    Капитальный ремонт квартир в Коломне, как и всюду, начинается с демонтажных работ, в процессе которых происходит ликвидация старой отделки, коммуникаций, перегородок. Напомним, что перепланировка квартиры требует согласования с законодательными органами, и поэтому, прежде, чем ее осуществлять, требуется получить соответствующее разрешение, что необходимо не только во избежание неприятностей с коммунальными службами, но и в целях собственной безопасности.

    После выполнения демонтажных работ, строители приступают к черновому этапу, включающему большое количество различных мероприятий. Именно на этой стадии работ прокладываются новые системы инженерных коммуникаций – происходит замена кабелей, электропроводки, водосточных и канализационных труб, отопительной системы. Также на данном этапе создаются стяжки и выравниваются поверхности стен, потолков и пола.

    Третий этап работ – чистовая отделка, которая и определяет будущий дизайн интерьера. Стоимость отделочных работ имеет чрезвычайно большой разброс, поскольку зависит, как от ценности материалов, так и от технологии монтажа. К примеру, для ремонта эконом класса, в качестве отделки стен, в основном, выбираются обои. Более дорогостоящий вариант декорирования – натяжные ткани, покраска, венецианская штукатурка. Если владельцы имеют финансовую возможность, меняется конструкция потолков. Сегодня в моде многоуровневые подвесные конструкции с вмонтированными светильниками, что позволяет зонировать пространство.

    Чтобы итог ремонта радовал, перед тем, как приступить к действиям, необходимо четко представлять себе конечный результат. Поэтому перед началом рекомендуется ознакомиться с вариантами ремонтов в квартирах подобного типа. Просмотрите фотографии в Интернете, полистайте журналы – вполне вероятно, что это натолкнет вас на какую-либо интересную идею.

    К слову сказать, не любой замысел можно воплотить в реальность, поскольку в расчет принимается множество разных деталей. Например, демонтаж внутренних стен возможен не всегда: в панельных домах многие внутренние перегородки являются несущими стенами, которые не подлежат сносу.

    Приступая к ремонту, рекомендуем вам обратиться к опытному дизайнеру интерьеров, причем, лучше, если это будет сотрудник фирмы, к услугам которой вы планируете прибегнуть для реализации проекта. Дизайнеры в таких компаниях являются одновременно, и архитекторами-проектировщиками, что позволит создать проект с учетом всех особенностей (см. «Ремонт квартиры дизайн в Коломне»). Капитальный ремонт квартир в Коломне предлагается нашей компанией, обращайтесь, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы