Косметический ремонт квартир в городе Коломне

    Косметический ремонт в Коломне как и всюду, относится к самым распространенным и несложным видам отделочных работ. Благодаря отсутствию действий по перепланировке и смене коммуникационных линий, данная разновидность ремонта является самой доступной и оперативной из всех других. В сущности, при косметическом ремонте обновляется лишь финишная отделка, поэтому выравнивания поверхностей также не предусматривается.

    Раньше большинство наших соотечественников выполняло косметический ремонт своего дома самостоятельно, так как оклеить стены обоями или окрасить поверхности не составляло труда. Сегодня, с развитием технологий, появилось огромное количество новых отделочных материалов, нередко требующих профессионального опыта и специального оборудования. В связи с этим, косметический ремонт зачастую доверяют профессионалам.

    Косметический ремонт в Коломне – одно из направлений деятельности нашей фирмы, СтройТех, (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Современный рынок отделочных материалов предлагает широчайший ассортимент керамических материалов, обоев различной фактуры, красок, дверных полотен, потолочных и половых покрытий. Многие из материалов – продукция премиум класса, которая отличается высокими эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Монтаж таких материалов требует профессиональных навыков и соблюдения технологий.

    Отметим, что по современным меркам, косметический ремонт имеет два направления – обновляющий и освежающий. Если говорить об освежающем ремонте, то здесь речь идет о комплексе простейших работ, целью которых является придание помещению чистоты и свежести. Такой ремонт в состоянии выполнить владельцы жилища без задействия специалистов.

    Обновляющий ремонт направлен на изменение облика помещения, и включает в себя работы по удалению старых покрытий с поверхностей, устранение мелких дефектов – трещин и неровностей, грунтование, малярные и обойные работы, местный ремонт дверей и окон с их окраской, замену сантехнических приборов, выполнение плиточных работ, уборку и вынос мусора.

    Доверив ремонт профессионалам, вы не только обезопасите дорогостоящие отделочные материалы от порчи при неквалифицированном монтаже, но и значительно ускорите сам процесс обновления помещений. Однако, следует помнить, что, существует ряд правил и технологических процессов, нарушение которых чревато повреждением материала или ухудшением эффекта от ремонта. Например, перед тем, как стелить линолеум, полотно должно обязательно слежаться, на что потребуется не менее суток. Поэтому ускорять процесс, выполняемый специалистами, знающими свое дело, по меньшей мере, неразумно.

    Косметический ремонт – необходимая мера, которая не только сменит облик квартиры, но и создаст в помещениях приятную атмосферу, подняв жизненный тонус и улучшив настроение жильцов. Его необходимо выполнять периодически в каждом доме и лучше, если вы заранее его спланируете и выберете добросовестного подрядчика.

 

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы