Отделка и ремонт коттеджей в городе Коломна

    Те, кто заинтересован в оперативном строительстве загородного дома, едва ли станут самостоятельно выполнять его отделку, требующую не только отлаженных и согласованных действий, но и наличия специального инструмента и оборудования. В настоящее время большую популярность заслужила услуга с названием «ремонт под ключ», включающая все виды отделочных и ремонтных работ, производимых единым подрядчиком без участия владельца объекта.

    Отделка и ремонт коттеджей в городе Коломна выполняется нашей фирмой, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Квалифицированные специалисты выполнят наружную и внутреннюю отделку дома, подведут инженерные коммуникации и даже обустроят территорию, прилегающую к коттеджу.

    Ремонт коттеджей, в отличие от ремонта квартир, имеет ряд характерных особенностей, которые требуют от работников не только высокого профессионализма, но и специализированных умений. Так, например, в ремонт дома часто включается наружная отделка, кровельные работы, работы, связанные с подведением или ремонтом инженерных сетей и многое другое. В связи с этим привлекать к ремонту коттеджа следует бригады, которые построили или отреставрировали не один загородный дом.

    Отделка фасадной части коттеджа не просто определяет внешний вид сооружения, но и защищает стены от неблагоприятных атмосферных воздействий. Внутренняя отделка отвечает за уют и эстетику жилища.

    Жилые и подсобные помещения коттеджа отличаются большей площадью, по сравнению с квартирными условиями. Поэтому их отделка чаще всего предполагает не просто декоративное покрытие стен, пола и потолков, но и возведение различных декоративных элементов, таких, как арки, колонны, ниши и т.д. Нередко в коттеджах имеются камины, лестницы, а также специализированные помещения – сауны, бассейны, тренажерные залы и т.д. Таким образом, отделка коттеджа предполагает наличие у специалистов универсальных навыков.

    Как и всюду, ремонт и отделка коттеджей в городе Коломна, может предполагать работы различной степени сложности. В зависимости от поставленной задачи, это может быть косметический, капитальный или элитный ремонт. Задача наиболее бюджетного, косметического ремонта – обновление помещений без трудоемких работ.

    Намного сложнее капитальный ремонт, требующий выполнения перепланировки, замены коммуникаций, использования современных технологий и отделочных материалов. Этот вид ремонта нуждается в создании дизайн-проекта.

    Элитный ремонт является шедевром дизайнерского искусства, предполагая использование дорогостоящих натуральных материалов и эксклюзивных авторских произведений. Это самый дорогостоящий вид ремонта, в результате которого интерьер жилища становится похожим на царские апартаменты.

    Наша фирма выполнит любой из видов ремонта, обращайтесь "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы