Отделка магазинов в Люберцах

      Внешний вид магазинов, павильонов и бутиков во многом определяет успешность торговой компании, которая зависит от покупательского спроса. Как человека встречают по одежке, так и первое впечатление о магазине складывается из внешнего восприятия помещения и комфортности пребывания в нем. Зайдя в магазин с обшарпанными стенами, едва ли кто-то рискнет совершить покупку. Поэтому отделке магазина, как и функциональности его интерьера, следует уделять особое внимание.

      Отделка магазинов отличается от ремонта и отделочных работ офисов. Ведь назначение помещения носит иной характер, и в магазине имеются такие зоны, как кассовая, примерочная, зона шоу рума и т.д. Отделка кассового узла требует применения материалов повышенной износостойкости. В примерочной зоне предполагается, помимо качественной отделки, оборудование хорошей вентиляционной системой для обеспечения комфорта покупателей.

      Отделка магазина выполняется с особым вниманием к кондиционированию и вентиляции помещения. Здесь должно быть светло и уютно, зимой тепло, а летом прохладно, чтобы покупателю хотелось задержаться, а не стараться скорее покинуть душное и мрачное помещение. Таким образом, в отделку магазина еще на проектной стадии закладывается налаживание систем коммуникаций в соответствии с нужными параметрами.

      Качественный ремонт и отделка магазинов в Люберцах предлагается компанией "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Специалисты компании имеют большой опыт в отделке торговых объектов и отлично осведомлены о специфике выполнения отделочных работ подобного рода.

      Так, нередко встречаются магазины, в которых установлено сложное торговое оборудование, требующее особой подготовки стен, прокладки электропроводки с точнейшим соблюдением размеров.

      Компания осуществляет ремонтные и отделочные работы с ориентацией на посетителей. Например, отделка магазина сантехники отличается от отделки бутика с модными вещами. В связи с этим, время выполнения работ и их стоимость также будут иметь отличия.

      Отделка крупного продуктового супермаркета будет стоить гораздо меньше, чем отделка аналогичного по площади, салона элитной одежды. Как правило, это связано с требованиями, предъявляемыми заказчиком и различиями дизайнерских решений.

      Таким образом, устройство помещений магазинов, салонов и павильонов с соблюдением концепции и направления торговли – вопросы, которые под силу только профессионалам.

      Элегантный и стильный облик, а также комфортный микроклимат помещения магазина привлекает покупателей, а, следовательно, способствует увеличению объема продаж. Если вас интересует отделка магазинов в Люберцах, Реутове, Октябрьском, обращайтесь в фирму "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Компания выполняет ремонтные и отделочные работы в любых торговых помещениях под ключ, гарантируя качественное выполнение назначенных задач.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы