Отделка офисов в Октябрьском

      Ремонт и отделка офисов в Октябрьском, Люберцах и Реутове предлагается фирмой "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31, специалисты компании готовы взять на себя все проблемы, связанные с перепланировкой и отделкой офисных помещений.

      Ремонт и отделка офисов - род услуг, пользующихся большой популярностью в Подмосковье. Хочется отметить, что современные офисы классифицируются по европейским стандартам, разделяясь на категории A, B, C, D. Рассмотрим их несколько ближе.

      Офисы категории «А» считаются самыми элитными. Они размещаются в новых зданиях офисных комплексов, расположенных в местах с большой проходимостью и, представляющих собой архитектурную ценность. Для таких офисов характерно высокое качество отделки, полностью автоматизированные системы жизнеобеспечения, высочайший уровень сервиса, наличие подземной парковки и т.д.

      Офисы класса «А» претендуют на самую престижную и дорогую отделку, современную планировку и стильный уникальный дизайн оформления помещений. Для офисов этого класса предлагается следующий вид услуг: высококачественная отделка материалами класса «Люкс», изготовление и монтаж авторских креативных офисных перегородок, арок, ниш и прочих элементов оформления.

      Офисы категории «В» обладают характеристиками, идентичными предыдущим. Располагаются они в реконструированных сооружениях, оборудованных всеми необходимыми инженерными системами коммуникаций. В зданиях этих офисов допускается отсутствие подземной парковки и центральной системы кондиционирования. Кроме того, к офисам категории «В» автоматически причисляются помещения класса «А», после эксплуатации в течение 5-7 лет.

      Для этого класса выполняется профессиональная отделка материалами класса люкс и премиум, монтаж систем климат контроля и кондиционирования, работы любой степени сложности.

      Офисы категории «С» - это помещения, изначально предназначенные для других целей. Чаще их арендуют у различных предприятий. Такие площади, как правило, не имеют ни вентиляции, ни кондиционирования, а уборные комнаты располагаются на этаже. Ремонт в этих помещениях может быть выполнен порядка 10 лет назад, а потому материалы и отделка давно утратили свою актуальность.

      Для офисов категории «С» предлагается выполнение простой и улучшенной отделки материалами эконом-класса или класса оптиум, модернизация и улучшение коммуникационных систем, установка систем климат контроля.

      Таким образом, фирма "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31 осуществляет ремонт и отделку офисов в Октябрьском любого класса и любой степени сложности. Стоимость работ зависит от их объема, применяемых материалов и степени сложности.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы