Ремонт частных домов в городе Коломна

      Коломна – один из старейших городов России, в котором до настоящего времени сохранился частный сектор в довольно большом объеме. Частные дома в городе можно встретить не только на окраинах, но и в центре. Стоит отметить, что сегодня все больше горожан начинает по достоинству оценивать преимущества жизни в доме перед квартирными условиями. Ведь это возможность быть ближе к природе, не зависеть от соседей, не ограничиваться рамками квартирных удобств.

      Построить собственный дом по новому проекту возможно только за городом, поскольку свободные участки земли в городе используются под постройку высотных зданий. Поэтому тем, кто желает сменить квартирный комфорт на собственный дом, не уезжая из города, приходится пользоваться предложениями вторичного рынка.

      Вполне резонно, что, вселяясь в дом, каждый хозяин желает оборудовать его по своему вкусу. Так что ремонтных работ не избежать даже в том случае, если купленный дом пребывает в хорошем состоянии. Реставрация частного дома – процесс не только хлопотный, но и очень непростой, поэтому выполнять ремонт своими силами по плечу лишь тем, кто хорошо знаком с технологиями строительных работ.

      Оптимальным решением станет привлечение профессионалов – бригад опытных рабочих, специализирующихся на отделке частных домов и коттеджей. Не советуем нанимать с этой целью «шабашников», которые не дадут никаких гарантий на качество своей работы. Также имейте в виду, что крупные строительные компании работают по завышенным тарифам. Поэтому лучше всего, не впадая в крайности, предпочесть не очень большую, но серьезную фирму, предоставляющую ремонтные услуги не один год.

      На первый взгляд ремонт в квартире и частном доме предполагает одни и те же действия, целью которых является создание комфортных условий проживания и эстетической привлекательности интерьера. Однако, ремонт частных домов в городе Коломна, как и в любом другом населенном пункте, имеет множество характерных особенностей, значительно усложняющих процедуру и, увеличивая объем работ.

      Все отделочные работы в квартире ведутся внутри помещения. Кроме того, назначение помещений, как правило, стандартно, и состоит из жилых комнат, прихожей, коридоров, кухни и санузла. Довольно редко можно встретить квартиры двухэтажные, в которых требуется монтаж лестничных элементов.

      Если речь идет о частном доме, то, во-первых, нередко само здание требует реставрации фундамента, внешних стен, кровли, фасадных элементов и т.д. Помещения, находящиеся в частном доме, весьма разнообразны. Помимо традиционных комнат, имеющихся в квартирах, в частных домах могут быть террасы и веранды, бассейны, сауны, бильярдные, чердачные, подвальные и прочие помещения. Дополнительные трудности создает и автономность коммуникаций.

      Таким образом, за ремонт частных домов берутся не все ремонтные фирмы, а лишь те из них, в которых имеется большой штат сотрудников разной спецификации. Ремонт частных домов в городе Коломна предлагается нашей фирмой, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы