Ремонт домов в Коломне

    Ремонт – мероприятие затратное и хлопотное, но неизбежное. Со временем ветшают коммуникации, тускнеют и портятся покрытия. Кроме того, меняются и тенденции в отделке помещений. Единственным утешением является тот факт, что ремонт приходится делать раз в несколько лет, хотя периодичность зависит во многом от качества выполненных работ и примененных материалов. По этой причине подходить к решению задачи, следует со всей серьезностью.

    Ремонт домов в Коломне, как и всюду, по сравнению с квартирным ремонтом - процедура более сложная. Напомним, что, если в квартире удобства централизованные, а ремонт заключается во внутренней отделке помещений, то в частном доме объем работ значительно больше и шире. Во-первых, это кровельные работы, во-вторых, фасадные, наконец, коммуникации в таких домах часто автономные, и их ремонт требует профессиональных навыков.

    Специфика ремонта частных домов предусматривает не только отделочные работы, но и внесение глобальных изменений в планировку, по сути, реконструкцию. Перепланировка квартир может касаться сноса или монтажа внутренних стен и перегородок. В частных домах, помимо этого, возможно оборудование чердачных помещений под жилые, сооружение пристроек к имеющемуся зданию и другие строительные мероприятия

    Ремонт дома, таким образом, имеет, как минимум, три варианта: косметический, капитальный и широкомасштабный, связанный с реконструкцией. Косметический ремонт часто выполняется в связи с желанием хозяев изменить надоевшую обстановку, не внося существенных изменений. Этот тип работ уместен в домах, пребывающих в хорошем состоянии. В процессе косметического ремонта выполняется замена или обновление покрытий стен, потолков, окон и дверей. Результат произведенных работ – обновленные помещения со свежими стенами.

    Капитальный ремонт предполагает более серьезные работы. В ходе капитального ремонта, выполняется замена коммуникаций, сантехники, отопительных приборов, устройства полов и потолков и многое другое. В частных домах наряду с внутренними работами, выполняется обновление фасадной части дома, а также, выполняется реставрация кровли.

    Если дом находится в аварийном состоянии, требуется его полная реконструкция. По степени сложности работы подобного рода немногим уступают строительству нового дома. Процесс включает укрепление фундамента, изменение планировки, строительство дополнительных этажей и помещений. Итогом реконструкции является, фактически, новое здание. Несложно предположить, что этот вид ремонта относится к наиболее затратным, и требует не только работы грамотных специалистов, но и привлечения специальной техники.

    Если вас интересует ремонт домов в Коломне, звоните в нашу фирму, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Мы осуществляем реставрацию сооружений, находящихся в любом состоянии. Главным направлением нашей деятельности является комплексный ремонт, подразумевающий все виды работ.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы