Ремонт двухкомнатной квартиры в Коломне

    Двухкомнатные квартиры, представляют собой тип жилья, рассчитанный на проживание трех или более жильцов. Ремонт двухкомнатной квартиры в Коломне, как и всюду, таким образом, имеет свои особенности.

    В первую очередь, следует учесть, состав жильцов. Если это семья с маленьким ребенком, или с ожидаемым пополнением, одна из комнат «двушки» должна быть оборудована как детская. Сегодня существует множество вариантов дизайнерских задумок, которые можно найти в Интернете. Если же вам хочется придумать нечто особенное, обратитесь к дизайнеру интерьеров для создания проекта будущей детской.

    Для малыша, удобнее выбрать небольшое помещение, потому что вторая комната одновременно послужит и спальней для взрослых, и гостиной. Кроме того, нередко, эта же комната призвана быть и кабинетом. Иными словами, интерьер в такой комнате нужно будет спроектировать таким образом, чтобы получилась обстановка рациональная и эргономичная.

    Ремонт двухкомнатной квартиры в Коломне выполняется, как поэтапно, так и комплексно, что зависит от конкретной ситуации. Так, например, если квартира ремонтируется до вселения жильцов, имеет смысл заказать ремонт «под ключ», который выполняется одним подрядчиком. Преимущество такого ремонта состоит в ускорении процесса, гарантии качества, а также, в отсутствии необходимости контролировать деятельность строительной бригады.

    Если жильцы не могут покинуть квартиру на время ремонта, отделочные мероприятия совершаются поэтапно, в отдельно взятых комнатах. Однако, при этом жильцам придется смириться с неудобствами, которые займут более длительный промежуток времени, по сравнению с комплексным ремонтом («Сколько стоит ремонт квартиры в Коломне»).

    Нередко хозяева двухкомнатных квартир желают выполнить перепланировку. При этом чаще всего происходит полная ликвидация имеющихся перегородок с тем, чтобы потом разделить полученное пространство на необходимые зоны посредством гипсокартоновых перегородок или, используя другие приемы.

    Варианты перепланировки зависят от особенностей самой квартиры. Например, в панельных домах встречаются внутренние перегородки, являющиеся несущими стенами. Такие перегородки ломать нельзя.

    Очень часто в двухкомнатных квартирах старого фонда ванная комната и туалет имеют весьма малые размеры. Ванные комнаты квартир советской эпохи не были рассчитаны на установку бытовой техники, которая сегодня имеется в каждом доме. Поместить стиральную машину и бойлер в таких помещениях невозможно, поэтому зачастую ванная комната объединяется с туалетом, благодаря чему помещение становится более просторным.

    Наша фирма предлагает всем желающим ремонт двухкомнатной квартиры в Коломне. Мы выполняем как комплексный, так и поэтапный ремонт. Обращайтесь, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы