Ремонт и отделка коттеджей в Одинцово

      В наши дни строительство коттеджей весьма распространено, что вызвано рядом преимуществ этого вида жилья перед обычной городской квартирой. Даже если коттедж находится в городской черте, атмосфера в нем более спокойная и умиротворенная, а природа ближе, благодаря наличию приусадебного участка. Жизнь в коттедже – своего рода, символ успешности, стабильности и благополучия.

      Помимо этого, коттедж предоставляет широкое поле деятельности для проявления собственных дизайнерских фантазий и позволяет реализовать любые идеи по планировке и отделке помещений, проявив оригинальность и индивидуальность. Ремонт и отделка коттеджей в Одинцово предлагается нашей компанией, "СтройТех",  (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

      Строительство коттеджей получило распространение, придя к нам из Англии, где эти строения представляли собой небольшие загородные дома, сделанные из камня и кирпича. Коттеджи вполне оправдали свой приоритет над прочими постройками, а потому стали известны во всем мире. Строительство коттеджей в английском стиле пользуется большой популярностью в России, благодаря сочетанию изысканности и благородства, которое придают камень, кирпич и деревянная отделка.

    Наша фирма предлагает широкий диапазон услуг, связанных с ремонтом и отделкой коттеджей, начиная с разработки индивидуального проекта, и заканчивая финишной отделкой. Приоритетным направлением нашей деятельности является ремонт под ключ, подразумевающий полный цикл строительных и отделочных работ.

    Ремонт под ключ обеспечивает выполнение всех пожеланий владельца коттеджа в кратчайшие сроки, без простоев. Характерным для такого ремонта является отсутствие необходимости присутствия заказчика на объекте. Специалисты фирмы заранее рассчитывают количество стройматериалов, их стоимость и сроки исполнения работ. Все расчеты прописываются в договорных обязательствах, что освобождает заказчика от лишних финансовых и временных затрат.

    Ремонт подразделяется на три основных этапа: демонтажные, подготовительные работы и финишная отделка. В ходе их выполнения производится перепланировка помещений, подведение коммуникаций, выравнивание поверхностей и покрытие поверхностей отделочными материалами. В заключение выполняется уборка помещений и вывоз строительного мусора. Таким образом, владелец коттеджа по окончании ремонта получает помещения, полностью готовые к проживанию.

    Ремонт под ключ особенно актуален для тех, кто не может постоянно находиться на объекте и контролировать действия рабочих. Сумма, оговоренная в договоре, является конечной, и потому можно не беспокоиться о сохранности отделочных материалов, поскольку ответственность за это берет на себя фирма.

    Стоит отметить, что ремонт и отделка коттеджей в Одинцово, как и всюду, отличается от квартирного ремонта объемами работ и их этапами. Поэтому доверять ремонт коттеджа следует специалистам, имеющим опыт работ в данной сфере.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы