Ремонт и отделка квартир Коломна

    Ремонт и отделка квартир Коломна – какими они бывают и, по каким критериям выбираются? Можно услышать такие названия, как евроремонт, ремонт эконом класса, элитный ремонт, улучшенный ремонт и т.д. На самом деле, классификация ремонтных работ сводится к трем видам – косметический, капитальный и элитный, а все остальные названия являются всего лишь синонимами перечисленных типов.

    Еще лет 10 -15 назад евроремонт был просто модным словом, под которым подразумевалось выполнение капитального ремонта по отечественным представлениям европейского стандарта. Многие помнят, например, что расположение выключателей и розеток в квартирах постройки советского периода, располагалось не очень удобно. А вот после «евроремонта» они переносились на уровень опущенной руки. По сути, такие перемены по нынешним меркам не представляют никакой экзотики, но некогда это было «в новинку»…

    Сегодня акценты переместились, благодаря появлению новых материалов и технологий. В современных представлениях евроремонт – это ремонт уровня «люкс», он же элитный или высококачественный ремонт. Напрашивается вопрос, почему, например, нельзя отнести к высококачественным ремонт косметический или капитальный, если он выполнен на высоком уровне профессионализма?

    В сущности, в данном понятии «высококачественный» вовсе не означает, что все другие виды будут сделаны халатно и бездарно. В этом случае высокое качество означает применение особых технологий и материалов, работа с которыми предполагает действия повышенной сложности.

    Хочется подчеркнуть, что элитный ремонт выполняется на основе старательно разработанного дизайн проекта, над которым трудились профессиональные стилисты интерьеров. Каждая деталь в обстановке, таким образом, тонко и тщательно продумана и является непременным элементом, подчеркивающим общую концепцию дизайна. Выполняется ремонт этого вида исключительно, профессионалами, и, безусловно, требует довольно внушительных капиталовложений.

    Ремонт эконом класса не бывает капитальным и, тем более, элитным. Под этим видом ремонта подразумевается косметическое обновление интерьера квартиры. Экономия происходит не за счет качества, а за счет объема работ и их трудоемкости. Цель косметического ремонта – освежение и обновление обстановки, маскировка мелких дефектов без существенных изменений и финансовых затрат, что возможно при условии хорошего общего состояния квартиры. По этой причине косметический ремонт также называют простым.

    Наконец, самый распространенный тип ремонта квартиры, который вызывается не желанием обновления и не стремлением «удивить», а банальной необходимостью – это капитальный ремонт. Капитальный ремонт могут называть «улучшенным», поскольку по сравнению с косметическим, он включает довольно серьезные изменения, цель которых – предупредить аварийность коммуникаций, возникшую вследствие обветшалости, а также, подогнать жилище под конкретные нужды хозяев.

    Внешний итог капитальных работ приравнивается по эффекту к косметическому ремонту. Если же вы хотите создать эксклюзивный интерьер, это и будет элитным ремонтом.Ремонт и отделка квартир Коломна любого типа предлагается нашей компанией, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы