Ремонт коттеджей в Коломне

    В наши дни все больше городских жителей стремится сменить суету мегаполисов на уединенное и спокойное проживание за пределами города. Те из наших сограждан, которые имеют достаточные финансовые возможности, нередко отказываются от загазованных и нервозных городов, сменив среду обитания на уединенность автономного существования вдали от промышленных предприятий и перегруженных автострад, переселившись в загородные дома.

    Нелепо думать, что в современном мире, уехав из города, человек добровольно лишает себя благ цивилизации, проживая в тесной хибаре, принося воду из колодца, растапливая печь, а вечером – зажигая керосиновую лампу. При выезде за город в глаза бросаются роскошные особняки и коттеджи, в которых, имеются все условия для комфортного проживания. Содержать такие дома – задача не из легких, ведь в них зачастую все коммуникационные каналы автономны.

    Со стороны может показаться, что ремонт обычной городской квартиры и ремонт коттеджа подразумевают одни и те же этапы работ. Однако, это не так, поскольку ремонт коттеджа – гораздо сложнее и объемнее. Реставрация или замена автономных отопительных систем, системы водоснабжения и канализации и т.д., требует от специалистов особенных навыков. Кроме того, если суть ремонта квартиры сводится к внутренней отделке, то ремонт коттеджа предполагает еще и фасадные и кровельные работы. Таким образом, бригада, выполняющая ремонт коттеджа, должна состоять из профессиональных строителей.

    Ремонт коттеджей в Коломне предлагается нашей строительной фирмой, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Наша фирма осуществляет любые виды строительных и отделочных работ по ремонту коттеджей, домов, квартир, коммерческих и офисных помещений в Подмосковье. Существуя на рынке строительных услуг довольно длительное время, компания обладает уникальным опытом в выполнении ремонта любой сложности.

    Ремонт и отделка коттеджей является трудоемким масштабным процессом, который подразумевает, в том числе, отделку помещений, расположенных на территории коттеджа – бань, гаражей, веранд и т.д. Все это также может выполнить единый подрядчик, с которым вы заключаете соглашение на ремонт дома. Комплекс работ, выполняемый фирмой, носит название ремонта под ключ. Этот вид ремонта особенно удобен для тех, кто не может постоянно контролировать деятельность рабочих и сохранность стройматериалов.

    Ремонт коттеджа под ключ – отличное решение, которое позволяет владельцам полностью изолироваться от участия в процессе, освободив помещения для специалистов, а по завершении работ – получив дом, в идеальном состоянии, целиком готовый к проживанию.

    Если вас интересует ремонт коттеджей в Коломне, обращайтесь в нашу фирму, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы