Ремонт квартир в городе Коломна

    Вопреки распространенному мнению о том, что в ремонте нуждается только жилье вторичного фонда, заметим, что сегодня не менее распространен ремонт в новостройках, квартиры в которых сдаются «под отделку». Разница между ремонтом во «вторичке» и новостройке состоит в том, что последняя не нуждается в демонтажных работах и не требует замены изношенных коммуникаций. Ремонт в новостройке по определению не может быть капитальным, поскольку новые стены не требуют внесения глобальных изменений.

    Ремонт квартир в городе Коломна, как, впрочем, и везде, бывает косметическим и капитальным. Как разновидность капитального ремонта можно рассматривать ремонт элитный, при котором выполняются работы повышенной сложности и применяются дорогостоящие материалы. Косметический ремонт, как правило, выполняется в случае, когда хозяева решают обновить и освежить стены своего дома. Косметический ремонт не предполагает внесения глобальных изменений, а лишь делает жилище более свежим и уютным. Поэтому его необходимость, в основном, не возникает остро, а зависит от пожеланий жильцов (см. «Ремонт квартиры в г Коломна»).

    Капитальный же ремонт чаще всего выполняется ввиду неотложности. Существует целый ряд причин, по которым жилье может нуждаться в капремонте. Новые владельцы квартиры всегда стремятся «подстроить» жилище под себя. Нередко жилая недвижимость вторичного рынка пребывает в запущенном состоянии. Например, если в квартире протекает потолок, отваливаются обои, не работает сантехника, а сами комнаты ветхие и неухоженные, то капитальный ремонт желательно сделать еще перед въездом. Причем, если дом принадлежит к старому фонду, рекомендуется заменить и коммуникационные линии – сантехнику, электропроводку, отопительные системы.

    Капитальный ремонт неизбежен, если приобретается квартира, переведенная из нежилого фонда в жилой, либо при вселении в бывшую коммуналку. В таких ситуациях, в дополнение к капитальному ремонту, зачастую требуется выполнение перепланировки. Таким образом, в ходе ремонта, изменится не только внешний облик комнат, но и меняется само внутреннее устройство квартиры.

    Если вы намереваетесь внести серьезные новшества во внешний облик комнат, то можете не рассчитывать отделаться косметическими средствами. Сложная отделка предполагает квалифицированные работы и применение профессионального оборудования. Такой ремонт потребует работ по высочайшим стандартам качества и, безусловно, не обойдется без значительных затрат. Элитный ремонт выполняется по предварительно созданному дизайн проекту, и его результат – не просто приятный вид комнат, а великолепные апартаменты, подобие которым можно встретить лишь на обложках глянцевых журналов.

    Независимо от того, какой вид ремонта вам необходимо сделать, удобнее поручать все виды работ единому подрядчику. В этом случае ремонт осуществляется специалистами одной фирмы, которая несет ответственность за качество выполнения и сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Ремонт квартир в городе Коломна «под ключ» - это наиболее рациональный вид услуг, предлагаемых строительными фирмами. Обращайтесь "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы