Ремонт квартир в Коломне

    Главный вопрос, который предстоит решить тем, кто намеревается выполнить ремонт в квартире – с чего начать? От того, насколько адекватно будут вами оценены собственные возможности, засвистит перспектива развития событий. Это касается, как финансовой стороны, так и личного физического участия в процессе. Едва ли найдется человек, желающий, чтобы ремонт длился годами, а между тем именно так происходит, если на продолжение выполнения отделочных работ не хватает средств, времени и сил.

    Наиболее безболезненный выход – воспользоваться услугами компаний, специализирующихся на квартирных ремонтах. Нанять бригаду грамотных толковых строителей не только удобно, но и выгодно. На первый взгляд кажется, что оплата труда рабочих – это дополнительная статья расходов в придачу к и без того, недешевым строительно-отделочным материалам. Именно это соображение и толкает людей на самостоятельные действия, и в результате, к получению ряда проблем.

    Из-за отсутствия опыта, знания технологий и профессионального инструмента легко испортить отделочный материал, сведя на нет эффект от ремонта. Да и времени на выполнение намеченных работ может потребоваться намного больше, чем вы рассчитывали. Нелепо представить себе повара, выполняющего хирургические операции или стилиста, стоящего у доменной печи. Но почему-то многие считают, что ремонт квартиры может осуществлять любой человек без определенных навыков. А ведь отделка помещений несопоставима с подметанием двора…

    Ремонт квартир в Коломне, как, впрочем, и везде, по объему работ разделяется на косметический и капитальный. Есть еще элитный ремонт, но его можно рассматривать как вариант капитального, выполненного на более высоком уровне. Характер ремонта зависит от общего состояния квартиры и пожеланий владельцев.

    Косметический ремонт предполагает внесение изменений, которые касаются внешней отделки. В частности, в комплекс работ входит выравнивание поверхностей стен с целью устранения мелких дефектов, замену покрытия, покрасочные работы. Более глобальные изменения предусматриваются при капитальном ремонте. В этом случае происходит замена коммуникаций, перепланировка, изменение конструкций потолков и полов.

    Элитный ремонт делают истинные ценители комфорта и эстетики, стремящиеся при этом, идти в ногу со временем. При выполнении этого типа ремонта используются природные материалы категории «люкс» и применяются инновационные технологии. Элитный ремонт способны выполнить только специалисты высокого класса.  

    Если вас интересует ремонт квартир в Коломне, обращайтесь в нашу компанию, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Мы предлагаем заказчикам капитальный, косметический и элитный ремонт под ключ. На счету нашей фирмы сотни готовых объектов разного назначения, дизайна и объемов выполненных работ, поэтому в опытности и профессионализме наших сотрудников не приходится сомневаться.

    Работая в строительной области не первый год, мы заинтересованы том, чтобы заказчик остался доволен работой и оставил положительные отзывы о нашей деятельности. Поэтому для нас качество ремонта – это залог успешности и процветания бизнеса!

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы