Ремонт новостройки в Коломне

    Если вы стали владельцем квартиры в новостройке, ваша радость может быть омрачена пониманием того, что купленное жилье, увы, к проживанию не приспособлено. Многие строительные компании сдают дома без декоративной отделки, без электрики и сантехники, и все, что есть в помещениях – это голые, небрежно выровненные стены, окна, пустые дверные проемы, полы, в лучшем случае представляющие собой бетонную стяжку.

    Так что, прежде, чем вселиться, придется немало потрудиться и вложиться. Согласно аналитическим данным, часто владельцы новостроек празднуют новоселье, лишь спустя год после приобретения квартиры. Если вы хотите приблизить радостный момент вселения в новое жилье, ремонт в нем лучше всего доверить фирме, специализирующейся на выполнении ремонтов под ключ. Ремонт новостройки в Коломне и других населенных пунктах Подмосковья, предлагается нашей компанией, СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

    Еще один неприятный сюрприз ожидает счастливых новоселов через год-полтора после возведения дома. Дело в том, что в течение этого периода новые дома дают естественную усадку. Неприятность этого явления состоит в том, что в процессе усадки стены дома деформируются, в результате чего портится внешний вид декоративной отделки – плитка может потрескаться, подвесной потолок – покорежиться. Так что, если вы спешите вселиться в новую квартиру, не стоит на первых порах делать серьезный ремонт – достаточно ограничиться простейшей отделкой, а все продвинутые передовые технологии отложить до лучших времен.

    Нередко владельцы квартиры в новостройке желают сразу же выполнить и перепланировку помещений нового жилья. Не стоит забывать, что переносы стен и создание новых перегородок – действия, контролируемые надлежащими инстанциями, и выполнять их на свое усмотрение категорически не рекомендуется. Бумажная волокита способна изрядно затянуть ремонтные работы, но без согласования перепланировки, вы рискуете получить ненужные проблемы. Согласитесь, требования восстановить прежний облик стен и штраф внушительных размеров, отнюдь не являются поводом для радости.

    Следует принять во внимание, что первое время коммунальное обслуживание нового дома, скорее всего, будет неважным. Неработающий лифт и отсутствие нормальных дорог усложнят доставку стройматериалов, что, само собой, отразится на стоимости ремонта не лучшим образом. Причем, чем выше этаж, тем дороже вы заплатите за работу грузчиков. Поэтому, нанимая строительную фирму, лучше заранее договориться с подрядчиком о доставке стройматериалов и включить его в смету. Это обойдется дешевле, чем оплата за каждый этаж подъема.

    Кстати, при выполнении ремонта под ключ, вы полностью освобождаетесь от личного участия в работах. Так что, если вы не желаете тратить время и нервы на ремонт, обращайтесь в строительную фирму, оказывающую подобный вид услуг. Ремонт новостройки в Коломне осуществляет наша фирма, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы