Ремонт санузлов в Коломне

    Под понятием санузла подразумеваются такие помещения в квартире, как туалет и ванная комната. Современный и удобный санузел является одним из главных условий комфорта в любом жилом доме. Стоит отметить, что ремонт квартиры начинается именно с санузла, так как это помещение, несмотря на свои малые габариты, объединяет самые грязные и трудоемкие работы.

    В первую очередь следует определить, будет ли санузел раздельным или совмещенным. Решение этого вопроса зависит от пожеланий владельцев жилища. В квартирах нередко оба эти помещения объединяются за счет демонтажа внутренней перегородки. Это делает помещение более просторным и сокращает расходы на ремонт. Однако, объединение ванной и туалета далеко не всегда целесообразно, особенно, если в квартире проживает более двух человек.

    Для ванной комнаты характерны условия повышенной влажности и, следовательно, особые требования к отделочным материалам, которые призваны выполнять не только эстетическую функцию, но и отличаться влагостойкостью и гигиеничностью. Сегодня ремонт санузлов в Коломне, как и всюду, предполагает не только замену труб, отделку стен и установку традиционного сантехнического оборудования.

    В рамках современных требований, все коммуникации должны быть скрыты с глаз. Сантехническое оборудование может быть представлено не только стандартной ванной, раковиной и унитазом. Нередко в санузлах устанавливают душевые кабинки, джакузи, биде, монтаж и подключение которых требует специальных знаний и опыта.

    Ремонт санузла может быть косметическим и капитальным. В первом случае, возможно, вы сможете обойтись собственными силами, но во втором лучше не рисковать, если, конечно, вы не являетесь профессиональными строителями. Ведь капитальный ремонт санузлов сопряжен с работами повышенной сложности, а также и с безопасностью последующей эксплуатации помещения.

    От надежности соединения канализационных и водопроводных труб зависит, как результат ремонта, так и отсутствие риска затоплений. Особое внимание уделяется и электропроводке. Розетки требуют обязательного заземления, а сами провода должны быть надежно изолированы.

    Ремонт санузлов в Коломне – одно из направлений деятельности нашей фирмы, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Мы предлагаем жителям Подмосковья ремонт под ключ, как отдельных помещений, так и квартиры или дома в целом. В список наших работ входит косметический и капитальный ремонт, любые виды отделки. Объектами деятельности являются квартиры, жилые дома и коттеджи, офисы и помещения коммерческого назначения. Посмотреть результаты нашей работы вы можете на нашем сайте в разделах “Ремонт квартир”, “Ремонт коттеджей”, “Ремонт ванн”.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы