Ремонтно-отделочные работы в г Коломна

      Народная мудрость гласит «мой дом - моя крепость». Это значит, что стены собственного жилища – это место, где мы чувствуем себя в полной безопасности, а значит, можем позволить себе отдохнуть и расслабиться. Всему этому должна в полной мере соответствовать обстановка, в которой хозяевам удобно и комфортно. Именно для этого люди и делают периодически ремонт в своем жилище.

      Ремонтно-отделочные работы в г Коломна на сегодняшний день являются одним из самых востребованных направлений строительного рынка. Кто-то желает улучшить жилищные условия и благоустроить помещения квартиры, кто-то переезжает в новый дом, кто-то просто хочет обновить надоевшие стены. В любом случае, современный ремонт подразумевает работу специалистов. (см. «Отделка квартир в г Коломна»)

      Ремонтно-отделочные работы в г Коломна предлагаются нашей фирмой, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31. Косметический, капитальный, элитный ремонт под ключ – основная ориентация нашей компании. Преимущества ремонта под ключ не подлежат никакому сомнению – в современных условиях это наиболее оптимальный вариант организации ремонтно-отделочных работ в отношении качества и цены.

      Сегодня многие поняли, что нанимать «дешевые» бригады работников, состоящих из представителей стран ближнего зарубежья, не имеющих определенных занятий, не только невыгодно, но и опасно. Услугами подобных «специалистов» можно воспользоваться лишь для выполнения подсобных работ, например, разгрузки строительного материала или уборки строительного мусора. Да и то, желательно лично контролировать все операции.

      Кроме того, на рынке ремонтных услуг существуют стихийные строительные фирмы, которые предлагают порой существенные скидки за выполнение работ. Экономия в этом случае происходит за счет работников. Схема деятельности, примерно, такая. Одно лицо регистрирует индивидуальную предпринимательскую деятельность, после чего нанимает рабочих – маляров, сантехников, плотников и т.д., нередко на основании устной договоренности. Оплата труда работникам выполняется по прихоти владельца фирмы в скудном объеме, а порой и вовсе не осуществляется. В результате, большая текучка рабочей силы и прием неквалифицированных рабочих.

      Если вы решили рискнуть, воспользовавшись услугами подобных фирм, ни в коем случае, не делайте никаких предоплат, какие бы выгодные условия вам не сулили. Помните, что договора, хоть и имеют юридическую силу и, при возникновении споров, суд выдаст постановление в вашу пользу, возмещать ваши убытки, скорее всего, будет некому. Судебные приставы работают в этом направлении весьма вяло, и компенсация вашего ущерба затянется на долгие годы.

      Поэтому лучше всего обращаться в маститые строительные компании, существующие на рынке строительных услуг не первый год и, имеющие большой опыт работы, подтвержденный множеством сданных объектов. Если вам необходимы ремонтно-отделочные работы в г Коломна, приглашаем обратиться к нам, "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы