Стоимость ремонта квартиры в Коломне

    Из чего складывается стоимость ремонта квартиры в Коломне? Наверное, этот вопрос волнует каждого, кто желает улучшить свои жилищные условия. При этом, независимо от финансовых возможностей, мало найдется людей, желающих переплачивать за отделку дома. Однако, важно помнить, что стремление сэкономить нередко приводит к нежелательным результатам качества.

    Итак, в первую очередь цена ремонта зависит от габаритов квартиры. Понятно, что косметический ремонт обойдется значительно дешевле капитального. Но в ряде случаев капитальный ремонт вызван не столько стремлением благоустроить жилье, сколько необходимостью. Так, например, в квартирах старого фонда порой капитальный ремонт связан с неудовлетворительным состоянием инженерных коммуникаций и сантехнического оборудования.

    Но даже косметический ремонт может оцениваться, исходя из концепции и общего состояния квартиры. Косметический ремонт может быть простым и сложным. В первом случае предполагается лишь обновление пространства, без внесения каких-либо изменений. Если же речь идет о сложном косметическом ремонте, интерьер меняется радикальным образом с применением современных технологий.

    Стоимость косметического ремонта формируется, исходя из конструкции сооружения, условий и длительности его эксплуатации, общего состояния квартиры, ее площади и объема работ (см. «Ремонт квартир цены в Коломне»).

    Капитальный ремонт предусматривает глобальную переделку помещений, включая перенос стен и перегородок. Трудоемкость работ и их объем значительно увеличивают стоимость. Если вы стремитесь сэкономить, удобнее обратиться к одному подрядчику, который обеспечит не только скорейшие сроки выполнения, но и составит смету с указанием суммы, необходимой для оплаты услуг.

    Комплексный ремонт «под ключ» позволит сразу решить финансовый вопрос. В отличие от найма «диких» бригад, вам не придется постоянно вкладывать деньги как в «бездонную бочку». Смета содержит перечень работ с расценками на них, а также информацию о количестве расходных и отделочных материалов. Помимо этого, при выполнении ремонта «под ключ» разрабатывается подробный проект, и заказчик может быть уверен, что в него самовольно не будут внесены никакие изменения.

    Еще одним достоинством комплексного ремонта единым подрядчиком является согласованность всех действий, осуществляемых рабочей бригадой, что в немалой степени способствует ускорению процесса.

    Стоимость ремонта квартиры в Коломне имеет прямое отношение к объему и степени сложности производимых мероприятий. Многое зависит и от качества применяемых черновых и отделочных материалов. В любом случае, стоимость строительно-отделочных работ можно варьировать, используя более простую отделку.

    Если вас интересует ремонт и стоимость ремонта квартиры в Коломне, обращайтесь "СтройТех", (926) 824-85-05, (985) 449-37-31.

Компания "СтройТех"
г. Коломна, ул. Шилова, д. 15 Б
(926) 824-85-05
(985) 449-37-31

Copyright ® 2012
Все фото - наши работы