Онлайн-консультаций

Наша служба онлайн-консультаций

Через нашу онлайн-консультационную службу вы можете связаться без каких-либо обязательств с ближайший к вам дилер и запишитесь на прием. Вы получите полезную информацию и сможете обращаться к нашим каталогам вместе с ответственным специалистом, который предоставит вам всю необходимую информацию.

Установка Secure Window

 

Cambiare le finestre in sicurezza

Что произойдет, если вы решите купить окно?

 

В случае, если после одной или нескольких консультаций вы решите продолжить покупку окна Oknoplast , наши установщики , чтобы приехать и принять меры, продолжить установку, будут следовать всем необходимым протоколам скрупулезно и осторожно, чтобы обеспечить максимальную безопасность.

Вот шаги, которым мы будем следовать

1 — Перед операцией

 

Для каждого отдельного вмешательства мы подготовим план эксплуатационной безопасности, чтобы гарантировать, что наши сотрудники не являются носителями вируса или даже не подозревают о нем, и, наоборот, что среда, в которой они будут работать, не опасна для его здоровье.

Перед приездом операторов помещения необходимо хорошо проветрить.

Клиенты и операторы обмениваются самосертификацией, в которой указывается:

  • Что ни у кого из присутствующих не было или не было симптомов, связанных с covid-19, за 15 дней до операции, следовательно, лихорадка, кашель, аносмия
  • Что никто из присутствующих не контактировал с положительными людьми за 15 дней до операции
  • Ни у кого из присутствующих температура тела не превышает 37,5 ° C

2 — Во время выполнения

 

Мы будем использовать все меры для соблюдения безопасных расстояний и будем носить персоналу маски, перчатки, пальто и одноразовые галоши. Каждый оператор будет снабжен дезинфицирующим средством для рук и поверхностей. Все рабочие инструменты будут периодически подвергаться циклам очистки и дезинфекции.

3 — Конец работы

 

После завершения вмешательства обычные операции по очистке будут проводиться с особой осторожностью и вниманием с использованием неагрессивных дезинфицирующих средств, а одноразовые устройства будут утилизированы в соответствии с действующими правилами.